Excluir minha conta
Esta ação é permanente e não pode ser desfeita. Seu login e seus lembretes serão apagados. Se você é o único membro da conta, as contas cadastradas, os pagamentos e o histórico também serão apagados. Se há outras pessoas na conta, ela continua com elas. Se você é o dono de uma conta compartilhada, remova os outros membros antes.